2015.03.13

卒業式☆

先日卒業式が行われました。

女子バレーボール部が強化クラブとなる前から所属していた学生たち。

この学生たちと本当に0(ゼロ)から作り上げてきました。

Dsc_00662

上級生として引っ張ってきてくれた磯野と皆川はたくさん泣きました。

池田と植木の学生トレーナーはたくさん考えてたくさん悩みました。

練習を手伝ってくれた男子バレー部の斎藤と坂牧と田中はたくさん打ちました(笑)

その他に・・・強化クラブになる前のチームで北信越2部で頑張り、引退したあとも大会運営などを手伝ってくれた塚原、竹田、安平、水澤。

バレーボール教室の運営をしてくれた建見。

みんな本当にありがとう!!

そして卒業おめでとう!!

Dsc_0068

4年生がいろいろなことで協力してくれたおかげで、この2年間頑張ってこれたのだと思います。

これからは後輩たちが強くしていきます。

みんなも社会人として地に足をつけ、頑張って踏ん張って、そして羽ばたいてください!!

ご父兄の方々もいろいろとご協力ありがとうございました。

卒業しても女子バレーボール部の応援よろしくお願いしますね!!

#オフショット