2023.12.27

大掃除🧹・納会🌟

今年も残すところあと僅かとなりました!

12/26に毎年恒例の大掃除を行いました!
1年間たくさん使わせていただいた体育館に感謝の気持ちを込めて、隅々まで掃除しました!

大掃除の後は、ホテルイタリア軒で2023年の納会を行いました!

コロナの影響でここ最近は大学の教室で納会を行っていましたが、久しぶりにホテルで行うことが出来ました!

1年生の余興では面白さあり、可愛さありのダンスを披露してくれました!

2年生が企画してくれたビンゴ大会では、先生方やホテルの方から景品を用意していただき、とても盛り上がりました!

今年1年を振り返り、全員が悔しい思いをたくさんした1年間だったと思います。

悔しい経験の中から成長できることもたくさんあったと思うので、この経験を忘れずに1人1人が次に活かしていきたいと思います。

また、多くの方々に支えられて今年も1年活動を終えることができました。
たくさんの応援ありがとうございました。
来年は結果で恩返しできるように頑張りたいと思います。
来年も引き続き応援よろしくお願いします‼️

#その他の活動