2013.06.03

~小林 帆乃華~

小林 帆乃華 (こばやし ほのか)

学科学年 : 健康スポーツ学科 1年

出身校 : 神奈川県 川崎橘高校

出身地 : 神奈川県

ポジション・身長 : レフト・175cm

-コメント-

私は今までバレーボールを続けてきて悔しい思いをたくさんしてきました。

このままバレーボールをすることをやめてしまっては絶対に後悔すると思い、大学でも続けることを決意しました。

自分でやると決めたからには中途半端ではなく、全力で突き進んでいこうと思っています。

一生懸命に練習に取り組むのはもちろん、技術だけでなく様々なことを学べる環境を与えていただきましたので、生活面での自己管理など、バレーボールにつながる全てのことをおろそかにしないように頑張ります!!

この大学でバレーボールをするからには、もっともっと努力をしチームに欠かせない存在、信頼される選手になりたいです。

支えていただいている全ての人に感謝の気持ちを忘れずに、チームに貢献できるよう日々の練習に励んでいきます。

応援よろしくお願いします!!

#選手紹介